Beim heutigen Gansgrillkochkurs in der Grillkochschule im Romantik Hotel Fürstenhof in Landshut unter der Leitung von André Greul wurde eine Gans auf dem Weber-Holzkohlegrill und eine Gans auf dem Weber Gasgrill Summit am Spieß zubereitet. Außerdem gab es rund um das Weihnachtsmenue vom Grill: geräucherte Austern vom Grill, Lachs vom Smokeboard mit Brot-Chips und Spaghettikürbis-Salat, Maronisuppe mit Rehspieß und als Dessert eine Nougat-Feige auf Blätterteig im Baiser-Mantel. Mehr in unserem blog zum Thema: Gans
Veröffentlicht: 4. Mai 2024 von Johannes Grimm
Gans vom Weber Grill auf dem Spieß
Jetzt den Newsletter von derhobbykoch.de
abonnieren und beim nächsten Einkauf 5€
sparen.
abonnieren und beim nächsten Einkauf 5€
sparen.
Deine Meinung