Saibling im Schinkenmantel

Saibling im Schinkenmantel - ein Rezept aus der Grillkochschule von André Greul im Romantikhotel Fürstenhof in Landshut

Ein Saibling im Schinkenmantel ist ein wunderbares Rezept für diesen leckeren Süßwasserfisch. Dazu nimmt man Saiblingfilet, Salbeiblätter, Rohschinken, Salz und Pfeffer. Das Filet wird in Portionsstücke geschnitten und entsprechend der Größe mit einem Salbei-Blatt belegt und mit dem Schinken ummantelt. Kurz vor dem Braten oder Grillen Salzen und Pfeffern. Dieses Rezept eignet sich wunderbar zum Grillen. Der Schinkenmantel wird schön braun und rösch, innen hat  man dann das saftige Saiblingsfilet. Das Rezept für den Saibling im Schinkenmantel stammt aus dem Grundlagengrillkochkurs von André Greul aus der Grillkochschule im Romantikhotel Fürstenhof in Landshut. Statt Saibling im Schinkenmantel eignet sich auch wunderbar Seeteufel, Lachs, Heilbutt und Steinbutt. Mehr zu diesem Rezept in der Rezeptsammlung von derhobbykoch mit dem Rezept Seeteufel mit Salbei und Schinkenmantel. Im übrigen sammeln wir in unserem Forum Ihre Fischrezepte – wir und die community freuen uns auf Ihr Lieblings-Fischrezept.

Ein Kommentar bisher - Was sagst du?
  1. hmm...? sagt:

    thanks

    12. Oktober 2010
    Antworten

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