Bräter von Le Creuset – so macht Kochen Freude

Kochen in der kalten Jahreszeit mit Le Creuset

Es ist noch gar nicht so lange her, da haben wir uns hier mit einem Blogbeitrag noch über den Sommer gefreut und die passenden Küchenhelfer für die warmen Tage präsentiert. Nun aber, da wir im Oktober angekommen sind, die Temperaturen fallen und der Herbst in der Luft liegt, ist es an der Zeit, Ihnen die kalten Tage zumindest kulinarisch schmackhaft zu machen.

Was viele im Sommer zu vermeiden versuchen – nämlich aufwendige Gerichte zu kochen, deren Zubereitung einen Herd oder die Hitze eines Backofens benötigt – kann in den kalten Herbst- und Wintermonaten durchaus Spaß machen. Damit die Zubereitung eines Gerichts gelingt, sei es mittels Elektroherd, Gasherd, Induktionsherd, Cerankochfeld oder Backofen, sind – neben guten Zutaten und einem passenden Rezept – jedoch auch immer die verwendeten Küchenutensilien entscheidend.

An dieser Stelle kommen nun die Bräter der Kultmarke Le Creuset ins Spiel. Denn diese sind zum Beispiel genau solche Produkte, die das Kochen nicht nur einfacher, sondern auch effizienter gestalten.  Mit ihnen lassen sich jedwede Art von Fleisch- und Gemüsegerichten zubereiten – Eintöpfe, Ragouts, Risotto, sowie größere Braten oder Geflügel am Stück sind damit kein Problem. Geeignet für alle Herdarten sowie für Backofen mit und ohne Grillfunktion, macht mit diesen handgefertigten und damit qualitativ hochwertigen Produkten das Kochen sehr viel Spaß – dem Hobbykoch wie dem Profi.

Wir von der Firma Grimm beraten Sie diesbezüglich gerne und erläutern Ihnen bei Bedarf die jeweiligen Vor- und Nachteile der verschiedenen Größen der Le-Creuset-Bräter genauer, welche es in den Farben Ofenrot, Kirschrot und Schwarz online bei derhobbykoch.de zu bestellen oder bei uns in den Filialen in Landshut bzw. Freising bei München zu kaufen gibt.

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