Grillen von Wild – neuer Termin von einem Grillkochkurs mit André Greul im Fürstenhof in Landshut

Fasanenspieß nach Winzerin Art vom Grill beim Menue-Grillkochkurs mit André Greul.

Kann man den Wild eigentlich grillen?! Viele Grillbücher klammern dieses Thema aus. André Greul vom Fürstenhof in Landshut zeigt am 30. Oktober 2010 ab 10.00 Uhr bis ca. 15.30 Uhr in einem Menue-Grillkochkurs mit dem Thema Wild, dass man Wild sehr wohl grillen kann. Mit seinem großem know how lernt man die Tipps, dass das Fleisch beim Wild schön saftig bleibt, nicht austrocknet und schön schmackhaft schmeckt. Bei diesem Kurs wird nach etwas Theorie und dem Zeigen von ein paar Techniken von Ihnen unter Anleitung von André Greul ein Menue zubereitet, gegrillt und zusammen gegessen. Mehr über die Grillkochkurse mit André Greul in seiner Grillkochschule im Fürstenhof in Landshut in Zusammenarbeit mit derhobbykoch und der Firma Grimm in Landshut und Freising finden Sie unter Tipps und Ticks zum Grillen bei derhobbykoch zusammen mit einem kurzen Video für einen ersten Eindruck.

Gegrillte Rehkeule als Hauptgang beim Menue-Grillkochkurs Wild mit André Greul
Deine Meinung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.