Der Warmhaltrost von Weber lässt die Grillspeisen nicht kalt werden oder verkohlen.


Das Grillen von Gemüse und Brot kann durchaus eine Herausforderung sein. Nicht selten ist das Brot zu schnell verkohlt oder das Gemüse schmeckt nach Grill. Der Warmhalterost von Weber für die Holzkohle-Kugelgrills löst das Problem ganz einfach:
Dieser wird auf den Grillrost gestellt und ist damit bestens geeignet für empfindliches Grillgut. Zudem vergrößert der Warmhalterost von Weber die Grillfläche, was ihn auch für ausschließliche Fleischgriller attraktiv macht: Auf dem Grillrost kann das Fleisch gegrillt werden, während der Warmhalterost die fertigen Speisen nicht kalt werden lässt. Besonders „dicke Würstel“ werden auf dem Warmhalterost durch, ohne außen verkohlt und innen noch roh zu sein. Das geht ganz einfach, indem man die Würstel auf dem Warmhalterost langsam durchziehen lässt und zum Abschluss gibt man ihnen mit direkter Hitze auf dem Grillrost Farbe.  Dieser Rost perfektioniert den Grillgenuss mit Holzkohlegrills
von Weber, welche einen Durchmesser von 57 cm haben.  Den Warmhalterost von Weber können Sie bei Grimm Landshut und Grimm Freising bei München kaufen und selbstverständlich auch bei unserem Onlineshop derhobbykoch.de bestellen.

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