Der Spiralschneider von Lurch aus der Attila Hildmann Edition ist da

Vegane Ernährung ist dank speziell veganen Kochbüchern wie denen von Attila Hildmann voll im Trend. Auf Grund toller Rezepte und Tipps wird veganes Essen zur Genuss- und Gaumenenfreude für jedermann. Egal ob Vorspeise, Hauptspeise oder Nachspeise – es kann alles auch vegan zubereitet werden.
Kürbispommes, Eis ohne Milch und Sahne oder Nudeln aus Zucchini und Karotten sind nur ein paar Beispiele, welche die vegane Küche zu bieten hat. Um aber beispielsweise Nudeln aus Zucchini oder Karotten zu machen, bedarf es der richtigen Küchengeräte. Doch welche sind das? Auch hier vertraut man am besten – wie bei so vielen Dingen – auf jemanden, der sich damit auskennt. Und das ist in diesem Fall Attila Hildmann, dem „Jamie Oliver nur ohne Fleisch“, wie ihn Sat. 1 nennt.

Der Spiralschneider ist mit drei einsetzbaren Klingen ausgestattet, mit denen ganz einfach Karotten-Spagetti, Zucchini-Spagetti, Rote Beete-Spagetti, Kohlrabi-, Sellerie-, oder Apfel-Spagetti sowie Pappardelle aus den jeweiligen Gemüsesorten hergestellt werden können.
Der Vegan with a Twist Spiralschneider von Lurch ist außerdem leicht auseinander zu bauen und gut zu verstauen, weshalb er auch hervorragend für unterwegs geeignet ist.
Die Zubereitungsmöglichkeiten der veganen Gemüsenudeln sind so vielfältig wie bei normalen Weizennudeln. Sie können beispielsweise gekocht und mit einer Pasta-Sauce serviert oder auch angebraten werden. Tolle und hilfreiche Rezepte und Tipps finden sich beispielsweise in den veganen Kochbüchern von Attila Hildmann.
Sie können den Spiralschneider Vegan with a Twist von Lurch aus der Attila Hildmann Edition sowie auch seine Kochbücher online bei derhobbykoch.de bestellen oder kaufen bei der Firma Grimm in Landshut und in Freising bei München.

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