Dampfgarkurs mit André Greul

Dampfgaren von Gemüse, Fisch und Fleisch im Dampfgarkurs von André Greul im Romantikhotel Fürstenhof in Landshut.

André Greul vom Romantikhotel Fürstenhof in Landshut  zeigt Ihnen in dem Dampfgarkurs die Entwicklung des Dampfgarens vom klassischen Wassertopf mit Siebeinsatz über das Kochen im Schnellkochtopf bis hin zur neuesten Entwicklung des Kombidämpfers. Dabei zeigt Ihnen André Greul die Unterschiede und Stärke der verschiedenen Verfahren. An Beispielgerichten üben Sie in der Küche den Umgang mit den einzelnen Geräten. Dabei wird die gesamte Palette von Lebensmitteln von Gemüse über Fisch zum Fleisch in der Praxis angewandt. Die Firma Grimm aus Landshut und derhobbykoch stellt dazu Dämpfer, Schnellkochtopf (Sicomatic) und den neuen Dampfgar-Bräter ecocompact von Silit zu Verfügung, die Firma Darlapp Küchenhaus aus Landshut einen modernen Kombi-Dampfgarer von Miele. Mehr Informationen, aktuelle Termine und Buchungsmöglichkeit finden Sie bei derhobbykoch. Die Dampfgarkurse mit Andre Greul im Romantikhotel Fürstenhof in Landshut in Zusammenarbeit mit der Firma Grimm, derhobbykoch und dem Darlapp Küchenhaus starten im Januar 2011.

Deine Meinung
Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *