Geräucherter Kalbstafelspitz vom Grill

22. August 2010 | Autor: Johannes Grimm | 1 Kommentar »
Der geräucherte Kalbstafelspitz vom Grill wird im Grundlagen-Grillkochkurs von Andre Greul gegrillt.

 Einen gut gelagerten Kalbstafelspitz kann man wunderbar auf einem Weber-Grill indirekt grillen. Mit Räucherhölzern kann man ihn dazu leicht räuchern. Dies gibt einen fantastischen Geschmack.

Der geräucherte Kalbstafelspitz vom Grill ist ein Rezept im Rahmen des Grundlagengrillkochkurs von André Greul im Rahmen der Grillkochschule des Romantikhotel Fürstenhof in Landshut in Zusammenarbeit mit der Firma Grimm in Freising und Landshut und derhobbykoch.
Das Rezept für den geräucherten Kalbstafelspitz finden Sie in der Rezeptsammlung von derhobbykoch.

Post to Twitter Post to Facebook



Eine Antwort zu “Geräucherter Kalbstafelspitz vom Grill”

  1. [...] geräucherter Kalbstafelspitz vom Grill [...]

Hinterlasse eine Antwort
notwendige Informationen

derhobbykoch.de shop
Produktbewertungen

Grundlagengrillkochkurs mit Andre Greul

Grundlagengrillkochkurs mit Andre Greul
Danke André Greul der Kurs hat mir echt die Augen

Ersatzdeckel für One Touch 47 cm schwarz

Ersatzdeckel für One Touch 47 cm schwarz
Sehr schnelle Lieferung!Gute Verpackung,Zum Weiterempfehlen

Weber Smokey Joe original schwarz

Weber Smokey Joe original schwarz
Ein doller Grill. Klein, leicht, handlich. Der Star auf jeder

Newsletter
 
Top Angebote bei derhobbykoch
Kuhn Rikon HOTPAN Servierkasserolle schwarz 3,0 Liter
99,00 EUR
99,00 EUR
inkl.19 % MwSt.,zzgl.Versand
Digitales Braten und Ofenthermometer
19,95 EUR
59,99 EUR
inkl.19 % MwSt.,zzgl.Versand
Weber Spirit S-320 Premium GBS
899,00 EUR
999,00 EUR
inkl.19 % MwSt.,zzgl.Versand
derhobbykoch.de auf Facebook derhobbykoch.de bei Twitter derhobbykoch.de bei Flickr derhobbykoch.de bei Youtube derhobbykoch.de bei Issuu