Geräucherter Kalbstafelspitz vom Grill

Der geräucherte Kalbstafelspitz vom Grill wird im Grundlagen-Grillkochkurs von Andre Greul gegrillt.

 Einen gut gelagerten Kalbstafelspitz kann man wunderbar auf einem Weber-Grill indirekt grillen. Mit Räucherhölzern kann man ihn dazu leicht räuchern. Dies gibt einen fantastischen Geschmack.

Der geräucherte Kalbstafelspitz vom Grill ist ein Rezept im Rahmen des Grundlagengrillkochkurs von André Greul im Rahmen der Grillkochschule des Romantikhotel Fürstenhof in Landshut in Zusammenarbeit mit der Firma Grimm in Freising und Landshut und derhobbykoch.
Das Rezept für den geräucherten Kalbstafelspitz finden Sie in der Rezeptsammlung von derhobbykoch.

Ein Kommentar bisher - Was sagst du?

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *