smokey mountain cooker gewinnt den ersten Platz unter den Räucheröfen beim Test der Zeitschrift beef

Auf zwei Grillrosten kann man in dem smokey mountain cooker von Weber räuchern.

Die Ausgabe 2/2010 der Kochzeitschrift für Männer beef ist auf dem Markt. In einem großen Einsteiger-Guide beschäftigt sich die Redaktion von beef mit dem Thema selbst Räuchern. 8 verschiedene Räucheröfen wurden getestet. Den ersten Preis unter den Räucheröfen bzw. smokern gewinnt der smokey mountain cooker von Weber. Beef findet das der smokey mountain cooker von Weber “perfekt für das Räuchern von großen Fleischstücken oder Fischen auf zwei Ebenen” ist. Wir freuen uns darüber – denn auch wir finden smokey mountain cooker von Weber einen tollen Räucherofen bzw. smoker und führen diesen in unserem Sortiment bei derhobbykoch.

2 Kommentare bisher. Was sagst du dazu?

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *